Наши новости

Русский

Ежедневная кропотливая деятельность на ответственной должности требует от вас полной преданности делу, настойчивости, преодоления трудностей, высокого профессионализма.
Вы заслужили глубокое уважение среди людей, даря им не только свои знания и опыт, но и тепло своей души.
В этот Праздничный день только светлые и теплые пожелания для Вас. Пусть в Вашей жизни всегда будет много счастья и здоровья, оптимизма и мудрости, Успехов и  долголетия!

Поздравляем всех работников юридической системы Украины с профессиональным праздником!
Желаем крепкого здоровья, успехов  и безусловного соблюдения буквы закона!

С 1 ноября 2018 года граждане Украины смогут обменять паспорта в форме книжечки на паспорт в форме карточки по желанию в любое время. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Миграционная служба подчеркивает, что обязательная замена документов законодательством не предусмотрена, согласно закону все ранее выданные документы будут действовать до окончания срока их действия.

Сегодня очень важный день для нашей компании. Нам исполняется 22 года! Поздравляю всех, кто вложил душу и сердце в развитие и процветание "Юридической Фирмы "Альтаир"! С праздником!

03 июля 2018 года Верховная рада Украины рассмотрела и приняла во втором чтении законопроект «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно возобновления кредитования».

03 июля 2018 года Верховная рада Украины рассмотрела и приняла во втором чтении законопроект «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно возобновления кредитования».

Вадим Каминер: » И опять Большая Палата ВС. Коротенькое утверждение — требования Закона «О моратории…» распространяются (читай применяются) при принудительной реализации имущества, а взыскание на предмет ипотеки было обращено во внесудебном порядке в соответствии с условиями ипотечной оговорки, ДОБРОВОЛЬНО согласованной сторонами. Действительно. Закон «О моратории…» выписан так, что можно сделать вывод, что его положения, защищающие заемщика, применяются при принудительных процедурах.

Вадим Каминер: «Прошло семь месяцев работы нового ВС. Месяцев ожиданий и надежд, что новый высший судебный орган будет неукоснительно соблюдать «букву» закона. И что? В указанном деле, вновь, как это было ранее в вердиктах ВХСУ и ВСУ, ВС ставит права кредитора — ипотекадержателя надо всем, даже над нормами самого закона «Про ипотеку». Несколько выдержек из «мотивов» ВС с комментариями в разрезе норм Закона «Про ипотеку»:

Юридическая фирма «Альтаир», одним из направлений деятельности которой является возмещение вреда связано с использованием медицинских препаратов, сообщает о медицинских препаратах компании Bayer Group, которые могут привести, и уже привели, к тяжелым последствиям это: Yasmin/YAZ, Мирена, Xarelto, Essure.

Yasmin / YAZ (может привести к фатальным расстройствам здоровья)Мирена (перфорация матки, внематочная беременность, идиопатическая внутричерепная гипертония)

Xarelto (мозговое, желудочно-кишечное или другие кровотечения и смерть)

У Вас есть юридические вопросы, которые требуют решения?
Мы поможем!

Звоните! +38 (057) 716-28-92, +38 (057) 758-77-76, +38 (097) 233-21-39

или Мы перезвоним Вам